О локальном мониторинге
О локальном мониторинге
В соответствии с приказом Минприроды от 18.11.2016 №306-ОД информационно-аналитический центр локального мониторинга окружающей среды Национальной системы мониторинга окружающей среды Республики Беларусь (далее - ИАЦ локального мониторинга) функционирует на базе государственного учреждения "Республиканский центр аналитического контроля в области охраны окружающей среды (далее-РЦАК).
Во исполнение постановления Минприроды от 29.11.2016 г. №10-Е "О ведомственной отчетности Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь на 2017 год" сбор данных ежеквартальной ведомственной отчетности "Сведения о локальном мониторинге окружающей среды" от юридических лиц, осуществляющих хозяйственную и иную деятельность, которая оказывает вредное воздействие на окружающую среду, в том числе экологически опасную деятельность (далее - предприятия-природопользователи), с 01.01.2017г. осуществляет РЦАК.
Контактная информация для передачи данных с указанием электронного адреса и телефонов размещена на официальном сайте РЦАК в сети Интернет - www. analitcentre.by, в рубрике "Локальный мониторинг".
Дата:24 января 2017
Светлая сторона
Темная сторона
Без засечек
С засечками
Меньше
Больше
Нормально
Широко